查看: 677|回復: 8

我是電子煙準新手

馬上註冊,認識更多VAPE好友,享用更多功能,分享彼此經驗,讓你輕鬆玩轉電子煙。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隨便搜尋突然找到這間電子煙就來這邊看看感覺還不錯
最近聽說煙好像又快漲價了又看到好多人手上都拿一支問人家才知道現在大家都流行俗稱電子煙的東西
我都沒接觸過這類型的商品想也來試看看,可是我不知道要從哪邊下手想來詢問一下大家給的意見
如果說想要有抽菸的感覺攜帶方便然後價位不要太高目前預算大概在1500~3000內的
大家有什麼建議的嗎?
你好~我雖然算不上什麼玩家不過以我的經驗來說的話你的想法跟我一開始一樣想先買一個來試試看
結果看朋友玩得很瘋最後自己就忍不住跟著玩下去了,前面買的東西有的脫手了有的放著拜拜用
真的想先試試看的話就先買:機子-ipv D2(市價大概2000內) , 霧化器-坦克mini(大概1000內)因為我太久沒買東西了都不清楚價格到哪了,因為你的價位預算有點低還有其他配件例如充電器、電池、油...等等的,所以可以的話你的預算再拉高一點點大概全部東西都可以買齊,等等我可以把我和我朋友的東西上傳給你看看或許你就有不同想法了
可是預算再拉高不如回去抽菸 我一個月煙錢也不過2千內有時候還更少不是嗎?
ffghjk83 發表於 2015-12-10 21:56
可是預算再拉高不如回去抽菸 我一個月煙錢也不過2千內有時候還更少不是嗎? ...

我這樣講好了就像你買手機有兩種選擇高檔貨iPhone跟其他牌子的手機
買iPhone痛一次可以用很久其他廠牌的時間到就準備買新的
然後你說你一個月抽菸錢2千時間久了絕對會比電子煙還貴
我給你建議的那組來說比你這個月多出1千在加上一罐油500~800
可是第二個月電子煙就不用再花費了等於比你抽菸在省200~500
以此類推下去這樣你就知道什麼比較省了
再來就是抽菸有害身體健康,目前電子煙還沒聽說過抽完會得什麼病的(只聽過對油過敏而已@@)
下面左邊是我目前在使用的價格(機子SXmini當初買6600 公羊霧化器600)抽了半年以上正確時間忘了
右邊那台(機子雪狼3800 霧化器600吸嘴由於是國外標得所以就不包含在內了)
東西價格都會有異動 我依照當初買的價格打 以上是給你我的經驗
IMAG0405.jpg IMAG0404.jpg
說的也是
感謝大大的經驗分享我再去多看看,謝拉~~

不會啦我只是分享我的經驗而已我的也不一定都對
或許還有其他玩家分享  你可以多看看
oscer789456 發表於 2015-12-10 22:26
我這樣講好了就像你買手機有兩種選擇高檔貨iPhone跟其他牌子的手機
買iPhone痛一次可以用很久其他廠牌的 ...

不錯的分享
但是,電子煙講到手機去...有點@@
不過還是謝謝提供分享^^
ffghjk83 發表於 2015-12-10 21:56
可是預算再拉高不如回去抽菸 我一個月煙錢也不過2千內有時候還更少不是嗎? ...

多聽多看多分析,剛入門的人都會這樣子的想法
加油囉^^
讚喔~~感謝分享