查看: 711|回復: 4

大家猜猜看這是不是正品

馬上註冊,認識更多VAPE好友,享用更多功能,分享彼此經驗,讓你輕鬆玩轉電子煙。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
照片裡的鳳凰霧化器是不是正品還是克隆的^^ IMAG0410.jpg IMAG0411.jpg

看起來像正品可是現在客隆也做得很好,我猜應該是客隆的吧...

學院長你好,我是電子煙的新手
當初在研究的時候有注意到這顆霧化器,因為價錢貴得嚇死人好像5千多左右
然後我也有去掏X看一下仿的,正的跟仿的差別好像在濾嘴那邊吧正是濾嘴單一分開,客隆的是上半部連接綠嘴那邊的圓環是跟濾嘴連在一起的
依照學院長的等級應該是正的^^

有講錯請只點一下@@a
ffghjk83 發表於 2015-12-14 17:36
學院長你好,我是電子煙的新手
當初在研究的時候有注意到這顆霧化器,因為價錢貴得嚇死人好像5千多左右
然後 ...

難怪我那麼愛新手玩家,有在做功課不錯唷
沒錯  這顆是正品就像你說的一樣差別在濾嘴那邊
然後還有一個地方有差別就在於倒角的部分
有發現照片上的霧化器倒角都很漂亮嗎?  客隆的就沒那麼精細了
雖然說正品跟客隆的價錢差蠻多的然後製作上也有差
可是正品跟客隆的抽起來口感是差不多的
差別在於正品拿在手上使用的感覺度就直有爽0.0

那個等級也不是我能理解的,我也是初學者,電子菸的學問我還是太淺了,我還是邊玩電腦邊學